Портал ucoooz.ru создан для начинающих вебмастеров системы uCoz предоставляющий все для uCoz включая скрипты ucoz, шаблоны uCoz. Если Вы уж совсем начинающий и не представляете что такое скрипты и шаблоны сайтов, то мы объясняем! Скрипты для ucoz - это то что упрощает и улучшает работу над сайтом в системы uCoz. Шаблоны для сайтов ucoz - это основной каркас сайта который легко редактируется при использовании технологий uCoz и в частности c помощью скриптов
Пусто
05.12.2009

| Главная | Форум | Регистрация | Статьи о всем |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Веб-мастер » Ucoz - разговариваем » Карантин от uCoz
Карантин от uCoz
DeluxerДата: Пятница, 12-03-10, 13:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Почему то мне кажется что многим вебмастерам не по душе ново ведение от uCoz
Я уже писал о том как этот сайт вышел из этой проблемы, если не читали то переходите по ссылке карантин от uCoz

Собственно мне бы хотелось послушать Ваше мнение относительно действий uCoz

Makc0809Дата: Вторник, 17-08-10, 00:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Я впринципе об этом знаю давно... Это все понятно, не будут же uCoz из своего кармана оплачивать работу сотрудников, значит нужно, чтобы вы платили... Но если бы не это условие, вы наверно не купили бы этот пакет, верно? Значит это условие работает! Все нормально, что ещё можно сказать?

DeluxerДата: Вторник, 17-08-10, 10:26 | Сообщение # 3
Сержант
действие действительно закономерно
uCoz коммерческий проект, значит руководители все будет делать для получения максимума прибыли
не удивлюсь если в ближайшее время еще что то замутят

Форум » Веб-мастер » Ucoz - разговариваем » Карантин от uCoz
Страница 1 из 11
Поиск:

У нас Вы найдете массу полезных скриптов и шаблонов для ucoz, иконок групп и кнопок для форумов, а также кисти и шрифты для фотошопа
Нестоит и забывать что здесь Вы всегда найдете множетво полезной информации необходимой современному вебмастеру системы ucoz
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!